GK CASA - Salone del Mobile 2020 года отменен!

Salone del Mobile 2020 года отменен!

Цена проекта:

Salone del Mobile 2020 года отменен из-за коронавируса

Говоря о дизайне, решение отменить издание 2020 года Salone del Mobile в Милане, крупнейшее международное событие в отрасли, которое ежегодно привлекает почти 400 тысяч посетителей на ярмарку Rho и является одним из главных двигателей для экспорт наших компаний. Таким образом, Salone уже перешел с обычного назначения в апреле на середину июня и переходит на апрель 2021 года.

Президент Клаудио Лути сделал объявление «со слезами на глазах»: «Очень болезненный выбор, но сейчас приоритет заключается в спасении компаний». Салон существует потому, что существуют компании ». Множество идей для организации промежуточных или альтернативных (может быть, виртуальных) встреч, но на данный момент самое важное — это сохранить бизнес и его цепочку поставок.

«Это очень болезненное решение, — прокомментировал президент FederlegnoArredo Эмануэле Орсини — прежде всего за драматический контекст, в котором оно происходит, с Covid19, который поставил Ломбардию, Италию и не только на колени, во-вторых, потому что мы откладываем на один год самое важное дизайнерское событие в мире: уникальное международное событие, символ превосходства Made in Italy, с 400 тысячами покупателей со всего мира и с активным участием целого города ».

Слухи о возможной отсрочке до 2021 года уже обрушили акции Fiera Milano, для которой Salone является самым важным событием. Это событие также оказывает важное влияние на общую экономику города Милана (около 350 миллионов евро на жилье, торговлю и транспорт) и всей страны (около 1,3 миллиарда).

Кроме того, ограничительные меры, все еще полностью действующие в Италии (и повторяемые до 31 июля), заблокировали многие производственные и коммерческие операции. И если еще несколько недель назад чрезвычайная ситуация в основном касалась нашей страны, то сейчас она распространяется во всех странах, включая основных партнеров и клиентов итальянских компаний, таких как США, Франция, Германия, Великобритания и Испания.

Поэтому трудно подумать, что отсрочки многих выставочных мероприятий в июне или июле может быть достаточно: если Италия переживет острую фазу кризиса в области здравоохранения в этот момент, вполне вероятно, что другие страны все еще в ней и, следовательно, не могут участвовать материально. к событиям.

По этой причине также ожидаются решения о датах Pitti во Флоренции и связанных с ней ярмарках, Mido в Милане и о модных показах в Милане.

Ссылка на итальянский источник

перейти к Europe ONLINE

Добавить комментарий